lundi 6 mai 2013

Pizza Primavera

Aujourd'hui, une pizza printanière simple et saine.
Il n' y a même pas de fromage végétal, donc c'est beaucoup moins gras que les pizzas habituelles !
Et en + c'est une pizza peu coûteuse, réalisée avec des boites de conserve principalement.

Ingrédients :

-Pâte à pizza (maison pour moi)
-1 demi boite d'artichauts égouttés
-1 demi boite de tomates en dés
-2 à 4 asperges cuites au préalable
-1 demi boite de champignons de Paris
-quelques olives noires
-Persil plat frais, Basilic, huile d'olive, et origan déshydraté.

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte à pizza.

Répartir les tomates en dés avec leur jus sur toute la pâte.
Disposer des morceaux d'artichauts, d'asperges et des champignons  et un peu de persil uniformément sur la pâte.

Saupoudrer de l'origan sur toute la garniture, décorer avec quelques olives noires et mettre au four pendant une vingtaine de minutes.
A la sortie du four, arroser avec un peu d'huile d'olive, mettre quelques feuilles de basilic et déguster avec de la roquette, c'est délicieux.




1 commentaire:

  1. Ninide et Tchikou18 mai 2013 à 18:17

    Je n'ai jamais l'idée de faire mes pizzas maison alors que c'est tout bonnement très simple au final. Ta recette me fait baver...comme toujors ^^

    RépondreSupprimer